Твоя душа прославлена в Христе...

Валерий Молчанов
 Евгению Родионову, святому ВОИНУ РУСИ

 Твоя душа прославлена в Христе...
 Евгений, жизнь отдал за Русь Святую...
 Тебя Чечня распяла на кресте.
 Господь же душу взял твою простую.

 Долг ВОИНА исполнился в бою...
 Душа твоя небесным омофором
 Лучится,
          ты теперь в Святом строю       
 В греховный час российского раздора.

 Твой Русский путь - наш Православный Крест -
 Несём по немощам, да кто как может...
 И сердцем ждём всё Божиих чудес:
 Через Святых к себе становимся мы строже.

 Твоя душа прославлена в Христе -
 Живёт Святое в корневом народе...
 Уйти во Господе, да Кресте, -
 Честь русская, живущая в природе.

                1996 г.