Ироническое

Олег Бобров-Южный
Когда  последний  иудей

Забудет  прошлые  обиды,

Когда  восстанут  из  морей

Обломки  древней  Атлантиды,

Когда  отложит  перс  Коран,

А  бедуин  сгноит  верблюда,

Когда  индусы  за  изъян

Сочтут  излишний  вес  у  Будды,

Когда  славяне  бросят  пить

А  кенгуру  устанут  прыгать,

Скажи,  товарищ,  как  тут  жить?

Дай  Бог  такого  не  увидеть!