Друг

Тот Кто Рядом
И скучно и грустно. И некому, кажется... Да.
А день, между тем, продолжается ближе к закату.
Закатная жизнь и глядишь - покатилась звезда,
Гулявшая в космосе долго и скучно когда-то.

Скучающий Тот, без надёжной и верной руки
Ему предначертанной быть, что увы, не случилось...
Ласкается солнце, касаясь небритой щеки
Пока ещё здесь и пока ещё нет, не простилось.