Ворон и голубка

Граф Виктор Воронцов
Поредела в небе птичья стая,               
каждый хочет свить себе гнездо.
Ты такая пташка молодая,
а  моё седое всё крыло…

Ты ещё так весело щебечешь,
и смеёшься всем друзьям назло.
Для меня же жизни каждый вечер,
не приносит больше ничего…

Я не знаю, делать, что с тобою,
мне назад не повернуть судьбу.
Хочется признаться на просторе,
своей пташке, что  её люблю…

Но мои болят устало крылья,
и уже мне некуда лететь.
Улетала в небо птичья стая,
можно буду рядышком стареть?

Спасибо!

05.08.2012 год.