Каламбур о вожделенной встрече лося и козы

Леонид Ганчаров
 Они не виделись друг с дружкою, НО САМИ
 Мечтали встретиться - желанье И  СБЫЛОСЬ:
 Пришёл из леса, протрубил у ИЗБЫ  ЛОСЬ,
 Сейчас столкнутся, ясно дело, не   НОСАМИ...

 Смешным кому-то их желание КАЗАЛОСЬ,
 Но им до лампочки, вот парочка: КОЗА - ЛОСЬ.


изображение - из интернета