Сказочное

Веранда Ивушкина Ильина Вера
В ночи, подобно звёздам золотым,
Спускаются приветливые пони.
И как русалку выловить в бидоне,
Мне не дано понять признанья дым.

Всё стало пылью млечного пути,
Под их прекрасным золотым копытом,
И от тоски душа надёжно скрыта,
Ведь хлеб их – сердце, спрятано в груди.

Я этот хлеб им робко протяну,
Под тёплое дыханье впечатлений,
Пусть проникает в сердце вдохновенье,
Похожее на ломкую стрелу.

апрель 2012 г.