Семейные трусы

Соня Карамелькина
Предпочитаешь ты семейные трусы?
Ну, что ж, конечно, это твоё право:
Они просторны, как ты ни крути,
В них можно бегать, плавать и идти
Налево  или, может быть, направо.
Ещё, вдобавок, член не будет взаперти...
Скажу я мужикам в трусах семейных:
- " Браво!" ;-)