Придётся

Наталья Дроздова
Как пожизненному узнику придётся бросить курить, если нет для него передач, если он никому не нужен, как несчастному первокурснику, что сглупил заключить пари о решенье к утру задач, позабыть придётся про ужин, как летящей в просторе птице, под которой – кругом вода, нет как будто судьбы иной, чем стремиться к чуть видным грядам, так придётся тебе научиться быть собою везде, всегда, даже если меня с тобой никогда уж не будет рядом...