я влюблялся...

Инго Марк
я влюблялся во многих часто
после выпитых доз текилы
на ночь...две...а потом внезапно
находились во мне причины
не встречаться...не видел смысла
возвращаться к страницам книги
мной прочитанной...сбросив мысли
на нули...
говорил, что лишний
разговор о совместной жизни...

я влюблялся во многих часто
после выпитых доз текилы
но 
с  тобой по - другому...ясно
представляются перспективы...
от влюблённости шаг за шагом
отдаляет к любви...ты слышишь?
день с другими мне кажется адом!
ты готова к совместной жизни?
быть со мной ты готова рядом?