Неужели?!

Светлана Зимняя
Друзья мои, своим глазам не верю!
Неужто правильно сложились масти?
Звоночек в дверь, открыла, там "потеря"
Мол, я к тебе вернулся, ЗДРАСЬТИ!

Что ж проходи, рассказывай, любимый,
Где был? Что видел? И всё в том же роде.
Какой то ты небритый, нелюдимый...
О нет! Давай не будем о погоде!

Ты мучился? Скучал? Конечно верю!
А я вот ВСЁ, практически, забыла.
Не помню даже, как ты хлопнул дверью,
как там тебя зовут? Напомни, милый.

Не нравятся слова мои? Что? Грубо?
А ты, наверно, думал я на шею кинусь?
Твоё "прости", сквозь стиснутые зубы,
Не слышно! Повтори-ка, сделай милость!


     16.07.12г.