новое безумие

Екатерина Самлиди
куплет:
мной было убито,
семь ночей из перьев.
всем моим испугам,
потреплю я нервы.

припев:
«новое безумие»,
пальцы через клетку.
на твоих запястьях,
не найти мне света.
ты же не узнаешь
о моих.. (секретах).
ты ведь и не знаешь,
для меня ты - «лето».

куплет:
рассмеявшись «эхо»,
рассказало «небу».
о моём смятении,
о моих.. (запретах).

припев:
«новое безумие»,
пальцы через клетку.
на твоих запястьях,
не найти мне света.
ты же не узнаешь
о моих.. (секретах).
ты ведь и не знаешь,
для меня ты - «лето».