Малина с молоком - песня

Любомирская Лидия
МАЛИНА С МОЛОКОМ

Последняя малина
В тарелке с молоком…
А лето за овином
Невянущим цветком

И звонкой птичьей трелью
Волнующей  - в душе …
Но, всё… конец веселью –
Здесь август ведь уже…

Ещё земля прогрета.
На грядках свеж укроп,
Но вот уходит лето...
И грустен взгляд коров,

Когда пастух Егорий
Ведёт свои стада…
Спожинки – праздник вскоре.
Закончилась страда.

Шлепки  бредущих ливней -
По лужам  босиком…
Последняя малина
В тарелке с молоком…

*В исполнении Vladimira Moryaka, Изба-Читальня:
https://goo.su/RTgWyN