АЗ воздам

Лана Сноу
Заглянула в твой список "избранных"...
Удалил! Ну, и я...сгоряча.
Здесь, средь прочих колдобин и выбоин,
"АЗ воздам" не даёт скучать.

Но упорно, незримым читателем,
между пятым-шестым ребром
на страницу к тебе, каратель мой,
захожу я, смакуя бром.

Так зачем из пустого в порожнее
воду в ступу носить решетом?
Я забуду всё то, хорошее.
Много позже.
Потом,
потом.