Мгновенья

Кэтрин Шарлотта
Мыши летучей захлопали крылья,
Ты её снова приходом вспугнул.
Думала,ты уработался сильно
Или в углу коридора уснул.

Да,я опять пребываю не в духе:
Чем мне заняться с любимым котом?
В замке компания - слуги и духи,
Ты же работаешь ночью и днём.

Ну,не сердись и раскрой мне объятья,
Так уж и быть:помолчу о своём,
Лучше мгновенья ужасного счастья,
Чем бесконечные мысли о нём.