Я по тебе скучаю

Геннадий Сычёв
Я по тебе скучаю.
Скучаю днем и ночью.
Тебя не забываю.
С тобой  они короче.

Я по тебе скучаю.
Мне рук так не хватает.
А ты  как ночка  таешь.
С  зарею  улетаешь.

Я по тебе скучаю.
Во снах  приходишь реже.
Тебя мне не хватает.
В глазах твои как прежде.

Я по тебе скучаю.
Ты таешь словно льдинка.
Я жду, что снова встречу.
Ведь ты моя «пылинка».

Моя ты «голубица».
Ты фея - лучик света.
Рассвет - моя,  зарница.
Ведь ты моя «планета»!!!!
Я по тебе скучаю!!!....
   
     ооо