Мода

Хосе Гваделупа Фернандес
Когда я был молод и в драных штанах
Ходил без копейки в кармане,
Мне женщины снились и часто во снах
Любили и предавали.

Реальность исходит из снов голубых.
И нас окружает стенами.
Мы следуем слепо по следу слепых.
И мода смеется над нами...

Я не выбираю костюм, как костыль -
Послушному счастью в угоду.
Есть стильная жизнь. А есть жизненный стиль.
Вот в нем заключается мода.