Борька

Константин Оболенский
Борька, местный сумасшедший,
Разговаривал с луной.
Покусали Борьку шершни,
Борька стал совсем больной.

И теперь с опухшей рожей
Ходит Борька-троглодит,
Тычет пальчиком в прохожих,
Сам с собою говорит.