Рифмы банальные

Анна Евтух
Рифмы банальные...
Платьица бальные...
Вертятся мысли волчком.
Тайны астральные...
Шуточки сальные...
Падаю в снег я ничком.

Руки раскинула...
Боль тихо схлынула...
Падает-падает снег.
Немощность минула.
Если б я сгинула,
Жизнь бы продолжила бег.

Темы моральные...
Темы вокальные...
Снег очень тихо кружит.
Будь же лояльнее-
Рифмы банальные
Вновь помогают мне жить.