Где ты?

Анна Евтух
Где ты, конь вороной, где горячий ты мой?
Унеси-ка меня в степь ковыльную.
Милый ласковым был целый вечер со мной...
Я забуду его. Я же - сильная!

Разомкнулось кольцо рук горячих его.
Поцелуи мои мало значили.
Песня нежности пелась на вечер всего,
Но была рядом с ним я незрячею.

А сегодня уже, занялась лишь заря,
Он поет для другой песню новую.
Жар души отдавала ему, видно, зря.
Я была рядом с ним безголовою.

Где ты, конь вороной? Где ты, песня моя?
Унеси ты меня в степь ковыльную.
Он сегодня - не мой. Я -сама не своя.
Все забуду! Смогу! Я же - сильная!