Опоздала

Анна Евтух
Листья-чувства осень разметала.
Ждать тепла не надо, скоро - снег.
Поняла, что просто опоздала
Я на поезд...Кончился забег.

Листья отшумели летом знойным.
У земной любви короткий век.
Нужно попрощаться лишь достойно,
Не забыв, что каждый - Человек.

PS:
Есть другие поезда, мой милый,
Есть другие, а не только твой.
Наберусь зимой побольше силы-
Сяду в поезд будущей весной!