песня

Котт Мария
В четверг открываю глаза.
Вижу кошку и свет.
Ну и что тут сказать.
Ведь тебя уже нет.
И не слышно шагов. Рассвет.
Умер запах духов.
Иду.
Просыпается день.
Вокруг.
Все живет, а мне лень.
А дождь будет завтра опять.
Я жду. Ну когда же все вспять?
Трамвай. Зазвенел, задрожал.
Прощай. Дай бог, чтоб кто то ждал.........