Быстротечное лето

Анна Евтух
Лето - чУдная сказка!
Манит в зелени просинь,
Тело плавится в ласках,
Мозг отсутствует вовсе!

Захватившее чтиво-
Лето- мы дочитали.
Распрощались учтиво
И осенними стали.

Только носятся мысли,
Что желанью не сбыться-
Как к заоблачным высям,
В лето вновь возвратиться.

На банальность развязки
Разрешенья не спросит
Лето - дивная сказка,
уходящая в осень.