Прости, Господь, за прегрешенья

Анна Евтух
Не думала, что стану вором
И буду красть мгновенья счастья.
Все изменилось в одночасье,
Когда столкнулась с жарким взором.

Рассудок тут же начал никнуть
У опьянения во власти.
Возобладали чувства, страсти.
Влюбленности сверкают блики.

Мне не найти теперь решенья,
Как совместить мой "бред" с "законом".
Склоню главу перед иконой:
"Прости, Господь, за прегрешенья!"