Бег

Виктор Балдоржиев
Ничего мне от жизни не надо.
Кто познал бытие пустоты?
Я прорвался сквозь ужасы ада
И взорвал за собой все мосты…

Никакой теперь нету преграды.
Почему же бегу и бегу?
Потому, что все ужасы ада
Все маячат на том берегу.

05. 08. 2012.