Забытых дней забытый сон

Марина Ив 58
Забытых дней забытый сон.
Забытых улиц фонари
Давно погасли и ослепли октябри.
Дождям осенним в унисон
Охрипший старый патефон
Пластинку крутит о несбывшейся любви.