Сомнения

Марина Золотарева 2
Белый снег в зеленой траве.
Еще не зима, но уже не осень.
и шквал сомнений в моей голове,
то ли обдумать, а то ли бросить.

Вся жизнь лежит на перепутье
и требует скорого разрешения,
а может ждать в точке распутья
или дать волю на прегрешения.

Захочешь спонтанно решить все вопросы
или совсем уйти от ответа.
Природа повысит твои запросы
или поможет обычным советом.

Природа души внутри и снаружи
вся шатка, изменчива и логики нет
меняется все, но не было бы хуже.
Помолимся богу - он даст нам ответ.
      2010г