1221. На страже ангелы стоят...

Слава-Блудный Сын
На страже ангелы стоят,
покой твой верно окружают:
и днём, и ночью над тобой,
и пред тобой всегда шагают.

Твою дорогу очищать
они готовы бесконечно,
но путь ты должен выбрать сам,
ты избери его навечно.

Они на всех твоих путях
преграды устранят собою,
но и для них всегда черта
была и будет пред Законом.

На территорию врага,
когда ты перешёл границу,
пройти с тобой никак нельзя,
запрета место им закрыто.

Когда зайдёшь ты далеко,
тебя окружит зло повсюду,
и выход не найдёшь ты свой,
один во тьме блуждать ты будешь.

Но если всё же сохранил
ты Мир и Истину с Любовью,
то путь обратный избери -
и будешь под охраной снова.

Тебя хранит наш верный Бог,
и Его ангелы нам служат,
кто в трудный час к Нему взовёт,
поможет Он, спасая души!

               
                Аминь.