И шум листвы... прощальный шум..

Владимир Моряк
                Памяти
                Прекраснейшего Педагога
                Директора Детской музыкальной школы
                Людмилы Антоновны 
***

Её искал  на каждом этаже...
На всех площадках, людных переходах               
Тревогу я почувсвовал в душе,
А в памяти так живы эпизоды...

Старинная постройка на века
Два этажа и много классов
И пишет музыку... её рука
И ноты-грамота звучат так класcно

Особенно в руках Детей,-
Все инструменты оживают
И их мелодии- нежнее орхидей
А ноты, словно бабочки... летают...

Сегодня я узнал, что с нами нет
Открытой, Доброй, Очень Милой
Учителя, которая дарила Детям Свет
Прекрасной Женщины...Людмилы...

И шум листвы... прощальный шум
Он отозвался БОЛЬЮ в сердце
Она для всех, для Всех - ЖИВА!!!
Она в мелодиях...
                живущих в  Детстве...