Мы с тобой проснемся...

Борис Туровский
Мы с тобой проснемся утром рано,
Сядем на кровати, ноги свесив,
А потом с разбегу - прямо в ванну, -
Распевать там будем наши песни !

А напевшись вдоволь и намокши,
Сядем на балконе в наше кресло,
Будем всем соседям и прохожим
Распевать до ночи наши песни !

*