Кража

Войт Игрек
О...


Пусть утверждают, что Любовь- продукт,
Но это бред! Ты на него «забей!»
Ведь я тебя из прошлого краду.
Чтобы, затем, вернуть самой себе.
Завистники вслед щурятся зверьем,
Грозят, что не дадут нам горсть овса…
Но, ощутив присутствие свое,
Ты одарила счастьем Всех и Вся.

26.07.2012 г.