Бессоница

Марина Золотарева 2
Блестит асфальт фонарным блеском.
Дорожной пыли нет-зима.
И окна дребезжащим всплеском
поют от периодичности с утра.

Промчавшись в этот миг-мгновенье
уносит  жизни в дальний путь.
И мысли в отзвуках волнения,
помогут мне сейчас заснуть.
   2010г