***

Михаил Плисюк
Тону как Титаник в безумии глаз твоих
И тщетно борюсь без надежды на сушу
Накрыло волной откровений достойных
Твоих поцелуев и окриков в душу
Мы просто увиделись в сумерках рая
И вроде не поняли сразу законов
И жизнь наполняли от края до края
Стараясь не знать ни дворцов, ни притонов
И вот я смотрю на тебя без утайки
Мне чудятся вовсе другие картины
И больше нет сил затянуть туго гайки
Способные сдвинуть рассудка машины