Уезжаю

Станислав Дружинин
Уезжаю! Закончилось время
Долгожданных и радостных встреч.
Юных чувств возрождённое семя
Буду в сердце усталом беречь.

Не остудят святую влюблённость
Ни разлука, ни холод дождей.
Лишь судьба- календарь утомлённо
Отрывает листы светлых дней.

Скрылось солнце в пылающих листьях.
Всем желаю безоблачных лет...
Жёлтой пижмы пушистые кисти
С нежной грустью махали мне вслед.