Мои соколята

Светлана Лемаева
Прилетели мои соколята!
Звонким смехом наполнился дом.
Как я долго ждала вас, ребята!
Все дела отложу на потом.

Не хватало сыновней заботы,
Дорогих мне задумчивых глаз,
Но свои у судьбы повороты:
Вновь в полёт провожать буду вас.

Не хочу пока думать об этом,
Ведь царит в сердце радость сейчас.
Озаряется жизнь моя светом...
Пусть всё сложится гладко у нас!