Свадебное

Митчелл
Приглашённый музыкант
седой грузный негр
в идеальном торжественном
фраке
докурил и неловко
подсел к роялю.

Джон вынес на танцпол
свою блондинистую Джекки
и пока они проживали
последний танец
под мелодию
"Listen to your heart"
я слушал своё.

И понимал как хочу
намотать на кулак
волосы этой
чёртовой куклы
/позволяющей себе
закуривать первой
в постели
уходить пока я сплю
не звонить самой
отвечать на мои
звонки приветливо
и спокойно/

Намотать
и держать
её в этой узде
левой рукой
видя как стонет
худая спина
под жадными
пальцами правой...
 
Танец кончился.
Залпом докончил
стакан.
Ухмыльнулся
старой леди
в зелёном
напротив :

-Пожалуй,
пришло время сладкого,мэм.