А что останется?

Леосай
А что останется, когда любовь истлеет?
Когда стремления превратятся в прах?
Что душу одряхлевшую согреет?
Что унесёшь с собой в дрожащих кулаках?
А ничего...Одни воспоминания
Блеснут в глазах, как в мутных зеркалах
И убаюкают тебя в своём сиянии
На крыльях, как младенца на руках.