Молчание ягнят

Голда Завадская
А если по правде  -  то я в  отчаяньи….
Не лучше ли слышать твоё  -   молчание,
Чем звонки твои  -  ни о чём??
Я ведь  -  одна, даже если вдвоём…
И одиночества сумрачный круг
Тесно  сжимается …нету подруг,
И даже матери я не могу
То говорить, что я так берегу….
Люди толпою  -  всё мимо меня….
Не зажигаю ни в ком я огня…
И,  бесполезность свою ощутив,
Жизнь превращаю в сплошной негатив….
Яркою вспышкой, как фотомонтаж,
В памяти вспыхнет любовный мираж…
Но  -  баснословную цену любви
Трачу не я  -  а другие твои….
Не доживу я до светлого дня…
Эта любовь  -  убивает меня!
Так что по правде  -  я  в  отчаяньи,
Привыкнув к твоему молчанию….