жилище-пепелище

Графомэн
Снегурочка утраченного чувства,
расстаяла над пламенем костра,
мне пепел шепчет скорбь,на сердце пусто,
бегу во тьму,за призрачным,,вчера,,
Конечно наступает отрезвленье,
от пьяных мук блаженственного сна,
Приходит трезвость серого явленья,
в реалиях общественного дна,
Забвение - проклятие живущих,
утративших чувствительную нить,
алкающих добра,добро дающих,
Предавших раз,без страха дальше жить.