Пой!

Леосай
А ты погромче пой, посильнее по струнам бей!
Да только меньше грусти в голосе, - тема-то не нова .
Чтоб полегчало, губами в губы меня ударь и вином запей,
А не поможет, так я тебя в мочку уха трепетно, только тут уж нужна трава .
И вот на час ты в меня влюблён до истерики, до соплей,
А я по комнате вместо тебя босиком в дрова.