Важность донесения

Людмила Дзвонок
Зреет молитва красной строкой? -
Господу слава!
В этом нуждается, очень нуждается
Наша держава.
Пусть не смолкает биение сердца,
Пусть будет Муза,
Чтоб донести Божью любовь,
Важность союза.

Важность союза: Бог, человек -
Только в нём сила!
Непредсказуем следует век -
Жизнь иль могила?
Слышится голос Бога-Творца:
- Есть еще время!
Вам Я навстречу выслал гонца,
Сеется семя.

Где упадёт? В спаханный грунт
Или на камни?..
Я не беру кожаный кнут,
Добрые длани*.
Выбор за вами, волю вам дал,
Нужно решенье.
Хочется слышать решительно "да!"-
Будет спасенье.
               05.08.2012
*Длани- руки, ладони(толковый словарь Д.Н.Ушакова)
Отклик на:http://www.stihi.ru/2011/03/24/3795

Библия, Евангелие от Марка, 16:15-16:
15 И сказал им: идите по всему миру и проповедуйте
Евангелие всей твари.
16 Кто будет веровать и креститься, спасен будет;
а кто не будет веровать, осужден будет.

Библия, Второзаконие, 30:19:
19 Во свидетели пред вами призываю сегодня небо и землю:
жизнь и смерть предложил я тебе, благословение и прокля-
тие. Избери жизнь, дабы жил ты и потомство твое.

Картина из Яндекса.