анекдот 2

Татьяна Мартынова 2
сидит художница-портретист и разглядывает прохожих.увидев красавца тихо говорит подруге:какой мужчина,какой мужчина! эх....нарисавала бы!

профессиональный анекдот иркутских художниц.