***

Геннадий Курцер
 Жизнь - краплёная колода,
Чёрно-белое кино!
 Всё хмельнее год от года
Её терпкое вино!
 На кону, большие суммы.
Лица - каменный гранит!
 В головах большие думы:
Кто сегодня пролетит?!?
 Повезёт ли мне с раздачей?
Или так-же, как всегда,
 Я с распутницей удачей,
Распрощаюсь господа?