Ладога

Елена Грищенко 2
Ладога... Длинный берег...
Воды холодная даль...
Мне никогда не измерить
Волны вековой печаль.
Чувствами захлестнула,
Мыслями - обожгла...
Ноги лениво лизнула,
Не оглянувшись, ушла...
Издали поманила,
Тебе не ответила я...
Забудешь, что приходила...
А я буду помнить тебя.