Погибель

Ян Лысенков
Слова - жевательная резинка ,
Друг за другом , ведут хоровод.
Была ты раньше ,словно картинка,
А сейчас, лишь е--ый в рот.


Но не сразу дошла ты до точки .
Потихонечку к краю пришла.
Села печень, загублены почки
Водка падла все прибрала.


Но огульно виня невиновных,
Нам кричишь ты ,стуча себе в грудь.
Чё приперлись, - Будьте покойны.
Проживу и без вас как нибудь.


Все обрыдло, ничто не свято.
Лет сгоревших назад не вернуть
Наступило время расплаты.
За потерянный жизненый путь.