Я выдержу

Анастасия Русских Прокопьевск
Сияет воздух – хоть окно зашторь;
Над полем пишет летописи кречет;
И молодость проходит, словно корь,
И вот уже мне всё светлей и легче…
Дорога лечит.
Растворяет хворь.

Смотреть в затылок. Слушать ритм-энд-блюз.
Стекать по шее взглядом – тёплой каплей…
Не думай, я с собою не борюсь.
Мне всё равно не выиграть. Не так ли?
Почти иссякли
Смерчики безумств

В моей душе – под гнётом духоты,
Непобедимой в нынешнем июне.
Жара, дорога… Старые хиты…
Всё хорошо. Ни слова не скажу. Нет.
Я выдержу.

Не выдержи хоть ты!