Божий глас. Мы за ним повторим...

Владимир Фролов
* * *
Божий глас. Мы за ним повторим,
Не надеясь усвоить,  уроки.
Мы не ведаем, что мы творим --
Зло иль чистые, чудные строки.
Божий промысел непостижим
И на Бога не стоит пенять.
Всё за радугою бежим,
Всё пытаемся небо обнять.