закат

Камила Мракоборец
А мне сказали, что там видели закат.
и я бьюсь лишь ладошкой об чужую стенку.
Пора отдать кассету, она же напрокат.
избил по правилам в конвульсиях коленку.
пусть сникнет, шторы пусть опустит.
я в темноте гораздо лучше нахожу дороги.
и пусть ещё хоть раз меня укусит!
пусть не кусает, будет меньше крови.
я растрепал волосы не сильно, чтоб исправить.
поник лишь от того, что она стала первой.
и громкость лучше громче, но убавить.
пошёл поиться честностью и красить белой.
никто из нас друг другу не подарок,
не в силах изменить чужих желаний.
и рад увидеть сторону чужих изнанок.
не побоюсь ни внутренностей, ни расстояний.
я, правда, честный, ни разу не слетел.
и верные поступки были наугад,
мне просто было страшно.не успел.
А мне сказали, что там видели закат.