Счастливый конец

Галина Муратова
У нашей сказки обязательно будет счастливый конец,
Хоть в ней и места нет ни для коней, ни для принцев.
У Нашей сказки двести детских сердец,
Мы нашу сказку привыкли рассказывать в лицах.
Все мы в ней феи, и все немного герои,
Все мы колдуем, даруем и учим дружить,
Невыносимы, конечно, бываем порою,
Но научились мы с этим бороться и жить.
Ты обними меня крепко, целуй мой рыжий затылок,
За руку теплую крепко-прикрепко держи.
Только улыбки, не надо нам просто ухмылок,
Только на крышу, нам не нужны этажи...