Гармония

Клименко Ольга
                http://www.stihi.ru/2012/07/31/7185     И.Бунин. "О счастье мы всегда лишь вспоминаем"

О счастье мы всегда лишь вспоминаем,
Нам кажется, что нет его давно,
И часто о несбыточном мечтаем,
О сказке, что бывает лишь в кино.

На сайтах до полночи пропадаем,
А нужно просто посмотреть в окно,
И мир за ним покажется нам раем,
Намного интересней, чем кино.

Печаль забыта… Скрипнула беседка,
Переверни страничку, в этот миг
В окошко зайчик солнечный проник.

Гармония в душе бывает очень редко.
И слышно родника журчанье в тишине!
Блаженный миг - я счастлива вполне…