Ты

Инна Гудкова
Ты коснулась моей души
Так нечаянно, поздно гуляя...
Что же делать теперь мне, скажи,-
Каждый день по тебе умираю.

Ты сказала когда-то :" Живи..."
Ты красива,мудра... я ж страдаю,
Не хочу быть таким - без любви,
Лишь с тобой одной жить я с мечтаю.

Ты  сказала тогда : "Поспеши
Стать сильнее..." Вот я и вернулся
И коснувшись твой души
Время вспять ко мне вдруг обернулось!